2011年06月08日

夕飯当番

夕飯当番

今日の夕飯は『ささみフライ』


大好きな焼き鳥屋さん【鳥心】のメニューにある『ささみフライ』が無性に食べたくなり、作ってみることにしました。

鳥心のささみフライを真似して串揚げにしてみましたが、家庭のフライ鍋では小さくて苦戦しました。
大根おろしをたっぷり乗せて、特性ポン酢をかけていただきます!!

大根おろしとささみフライの甘みがジュワ~っと口の中に広がり、うまっ!でした。


でも、やっぱり鳥心のささみフライには到底追いつけないですね(笑)
あぁー鳥心に行きたい!!




明日は、人生初の人間ドックです。
ビールを4日も我慢しました。
もちろん今日も。


何もなく終わって、明日は美味しいビールをいただきたいです★





同じカテゴリー(プライベート)の記事画像
キャラ弁ww
番頭菜園
毛蟹
夕飯当番
長野県の冬
幸せの時間
同じカテゴリー(プライベート)の記事
 キャラ弁ww (2014-08-14 23:00)
 番頭菜園 (2011-06-22 19:04)
 毛蟹 (2011-06-06 20:06)
 夕飯当番 (2011-05-06 21:11)
 長野県の冬 (2011-01-08 20:04)
 幸せの時間 (2010-09-08 00:15)

Posted by 番頭しばはし at 23:22│Comments(0)プライベート
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。