2011年06月08日
夕飯当番

今日の夕飯は『ささみフライ』
大好きな焼き鳥屋さん【鳥心】のメニューにある『ささみフライ』が無性に食べたくなり、作ってみることにしました。
鳥心のささみフライを真似して串揚げにしてみましたが、家庭のフライ鍋では小さくて苦戦しました。
大根おろしをたっぷり乗せて、特性ポン酢をかけていただきます!!
大根おろしとささみフライの甘みがジュワ~っと口の中に広がり、うまっ!でした。
でも、やっぱり鳥心のささみフライには到底追いつけないですね(笑)
あぁー鳥心に行きたい!!
明日は、人生初の人間ドックです。
ビールを4日も我慢しました。
もちろん今日も。
何もなく終わって、明日は美味しいビールをいただきたいです★
Posted by 番頭しばはし at 23:22│Comments(0)
│プライベート