2009年11月20日
夕飯当番
本日、番頭はお休みをいただきました。
というわけで、久々の夕飯当番です。
番頭の住んでいる村は長いもが名産地です。
この時期になると、ご近所さんやお父さんのお知り合いの方から長いもをたくさんいただきます。
ありがとうございます。
で、今夜のおかずは『長いもコロッケ』

ひき肉は鶏肉を使ってヘルシーに。
ゴマとチーズを入れてみました。

形はイマイチですが、ホクホク、トロトロで、美味しかったです
というわけで、久々の夕飯当番です。
番頭の住んでいる村は長いもが名産地です。
この時期になると、ご近所さんやお父さんのお知り合いの方から長いもをたくさんいただきます。
ありがとうございます。
で、今夜のおかずは『長いもコロッケ』
ひき肉は鶏肉を使ってヘルシーに。
ゴマとチーズを入れてみました。
形はイマイチですが、ホクホク、トロトロで、美味しかったです
