夕飯当番

番頭しばはし

2011年06月08日 23:22



今日の夕飯は『ささみフライ』


大好きな焼き鳥屋さん【鳥心】のメニューにある『ささみフライ』が無性に食べたくなり、作ってみることにしました。

鳥心のささみフライを真似して串揚げにしてみましたが、家庭のフライ鍋では小さくて苦戦しました。
大根おろしをたっぷり乗せて、特性ポン酢をかけていただきます!!

大根おろしとささみフライの甘みがジュワ~っと口の中に広がり、うまっ!でした。


でも、やっぱり鳥心のささみフライには到底追いつけないですね(笑)
あぁー鳥心に行きたい!!




明日は、人生初の人間ドックです。
ビールを4日も我慢しました。
もちろん今日も。


何もなく終わって、明日は美味しいビールをいただきたいです★




関連記事